Wanderung: Zur Junginger Hütte, Sonntag

05.11.2017,

Treffpunkt: 12.30 Uhr am Schloß-Parkplatz mit Privat-PKW (Mitfahrgelegenheit)
Ausrüstung: Wanderstiefel. Fahrtstrecke: Pfullingen – Bronnweiler – Gomaringen – zur B 27 Richtung Hechingen. Weiter auf der B 27 bis zur Ausfahrt Hechingen Mitte – durch Stetten bis zum Parkplatz am Sportplatz. Wanderstrecke: vom Parkplatz aus (523 m) führt uns die Wanderroute stetig bergauf zum Waldrand. Weiter geht es noch zum Potsdamer Platz (650 m). Der Weg führt uns weiter bergauf zum Hauserberg (690 m). Über die Boller Ebene erreichen wir die Junginger Hütte (685 m). Auf einem bequemen Waldweg geht es dann bergab zum Kapf und entlang dem Reichenbach zurück zum Parkplatz. Wanderführer Werner Schwark und Gerhard Spardella. Wanderzeit: ca. 2 1/2 Stunden. Abschlußeinkehr im Hotel „Alznauer Hof “ in Gomaringen.

Uhrzeit: