Kulturwege: Südtirol trifft Schwaben

14.04.2018,

Am Samstag, 14. 04. findet im Rahmen der Kulturwege die Veranstaltung „Südtirol trifft Schwaben“ statt. Unter dem Thema Keltern und Wein führen die Wanderbegleiter des Schwäbischen Albvereins Thomas Schwaner und Doris Sautter zu historischen Plätzen in der Stadt. Dabei werden unter anderem auch die ehemaligen Standorte der Weinkeltern besucht. Der Georgenberg mit seinem Weinberg darf bei dieser Tour natürlich auch nicht fehlen. Die Familie Villgrattner „Beim Südtiroler“ zeichnet für Südtirol und damit für den kulinarischen Teil verantwortlich. An 3 Stationen werden die Teilnehmer mit Südtiroler Weinen, Snacks und einem Südtirol/Schwäbischen Vesper verwöhnt. Dauer der Veranstaltung von 14 bis 17 Uhr, dabei beträgt die reine Wanderzeit ca. 1,5 Stunden. Weitere Informationen, auch zu der Kostenbeteiligung sowie die Anmeldung, sind „Beim Südtiroler“, Gönninger Str. 30 in Pfullingen, Tel. 79 93 43 zu bekommen.

Uhrzeit: