Wanderung: Vom Wasserfall zum Kornbühl

08.04.2018,

Vom Wasserfall zum Kornbühl mit Elsbeth und Helmut Barthold.
Abfahrt 12:00 Uhr Parkplatz Schloßschule mit privat-PKW und Mitfahrgelegenheit. Wanderzeit etwa 3,5 Std. für ca. 13 km.
Vom Parkplatz Kornbühl (760m) wandern wir zur Geißhalde mit Blick auf Ringingen, weiter auf dem Geißhaldenweg Richtung Ringingen, auf dem Erzgrubenweg und Büchsentalweg nach Salmendingen (807m). Durch Salmendingen weiter zum Wasserfall. Von hier aus folgen wir einem steilen und alten Steigweg auf die Höhe Richtung Kornbühl und Salmendinger Kapelle (886m). Nach Aufenthalt und hoffentlich guter Aussicht geht es zurück zum Parkplatz Kornbühl. Ausrüstung: Wanderschuhe, kleines Vesper für unterwegs, Stöcke empfohlen. Wandergäste sind herzlich willkommen. Eine Abschlusseinkehr ist vorgesehen.

Uhrzeit: